是的,時間又過了非常快速,距離上次RHCE證照取得已經過了半年,

筆者又花了一點時間去準備人生第三張國際證照「The Certified Ethical Hacker(CEH)」,

全名為「駭客技術專家認證」,當然需要先上過原廠的認證教材課程之後,才可以進行考試,

筆者考的是CEH v6系列版本,剛好最近v7的教材已經公布於官方網頁上,

但臺灣這邊似乎還沒有要同步引進的消息,不知何時才會進行改版。

若有想針對資訊安全或網路安全進行了解的人,可先取得CEH證照做為基礎,

加強自己的資安知識與實力,爾後可挑戰更進階的「資安鑑識調查專家認證」(CHFI)。

低調分享考試心得:

1. 多拜Google大神去挖寶,善用關鍵字搜尋語法(intitle、filetype)

2. 下載Visual CertExam Suite軟體,再到ExamCollection.com網站挖寶

3. 請多反覆練習挖到的寶藏

若對於資安已經夠熟悉的人,相信CEH考試一定難不倒你的!

Posted by Chang Max at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • ricky
  • 請問CEH用Visual CertExam Suite軟體找的題庫,請問出的題目會和題庫相同嗎??因為網路上一直留傳覆蓋率的問題,但不懂是所謂的了解,還是題目和出的完全相同,感謝您。
  • zero
  • 學長:您好
    有關 CEH v8的問題想請問一下。
    請問:
    我在2013/6/26 通過了CEH v8的考試,但是至今都沒有收到
    CEH v8的証書。請問我應該向誰查詢?是否可以給我詢問
    的網站 或 連絡eMAIL、…等相關資料。

    感謝學長。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options