網路上宣導影片眾多,每一部的宣導短片都富有作者想傳達的意義,當然也包含許多內涵與巧思在裡頭。

對於「器官捐贈卡」這件事情,筆者第一次聽到的是孫越爺爺的宣導短片,孫爺爺的影響力,

我想大眾都應該很清楚。

直到最近友人分享了一部同樣也是「器官捐贈」的宣導短片,讓筆者再度覺得,人生活在這世上,

一定有所可發揮的地方,盡自己的能力可及範圍,來回饋這世界上急需幫助的人。

這部片名叫「打勾勾」宣導短片,拍攝的技巧與方式另筆者相當感動,很明確的表達出,

這世界上仍有許多正在等著器官捐贈的病人,但是總是可遇而不可求。

各位可在Youtube的網頁上搜尋「打勾勾」,或透過以下影片連結來欣賞本片。

打勾勾(The Heartbroken Princess) -Part 1/4

打勾勾(The Heartbroken Princess) -Part 2/4

打勾勾(The Heartbroken Princess) -Part 3/4

打勾勾(The Heartbroken Princess) -Part 4/4

 

Chang Max 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()