時間隔了有點久了,因為實在是太好笑了,強者我同事果然不是蓋的,
 
故事描述開始:
 
當日下班後就約好兩個同事要去光華商場敗家,個人只打算買一台24吋液晶螢幕,
 
但我同事還採購了主機零件準備要組裝一台新的電腦,也買了24吋液晶螢幕,結果他
 
只騎一台90cc中綿羊就來敗家了,光是一台24吋液晶螢幕就占據腳踏板,那剩下的電
 
腦零件組怎辦呢?答案揭曉啦!
 
沒錯!!!就是用繩子綁在後座XDDD!!
 
剛好這時候後面來了一台日通快遞的,這畫面實在是太經典了!(ㄟ...先生,可以幫忙送貨嗎?XD!
 
這是我另一個同事幫他綁電腦外殼的箱子
 
主機外殼綁好啦!!
 
繼續往上疊電腦零件組!大功告成啦!有沒有像送達美樂披薩的外快車XDDDDD!
 
後記:聽說當天他騎回家的時候,要下車時差點翻車,我個人則是笑翻了!

Chang Max 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 嘉哲
  • 乖小孩千萬不可學喔!很危險滴XD!
  • 阿肥.熊

  • 真是強者你同事啊...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消