目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到之前CCNA取得的心路歷程,真的發現時間過的很快。

一直到出社會工作第三年,才又考到了人生第二張國際證照「Red Hat Certified Engineer(RHCE)」,RedHat系列的所有證照自從大改版之後,全部題型幾乎都是實戰題,說實在若一開始沒有Linux或Unix底子的人來上這門課或考這張證照,真的是一大挑戰。

Chang Max 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很久沒有更新MSN Space的網誌了,結果一上去就看到MSN Space搬家的訊息通告,有兩種空間可以選擇,一個是Pixnet,另一個是WorldPress,最後我還是選擇了Pixnet當成新家,原因是之前個人有稍微閱讀過WorldPress的版面,似乎不是那麼的順手與好用,Pixnet在版面設計與人性化介面的設計上頗下功夫,管理文章也不會覺得卡手卡腳。

個人是比較好奇為什麼MSN Space空間需要被轉移出來,而且還要轉到其他家平台業者上,拜讀了Google大神之後,發現似乎是微軟對於Space這塊的經營不善,決定放棄部落格的經營。

Chang Max 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()